Au Pair na França é um programa que possibilita morar por um período no país e aprender o idioma

O jovem Au Pair é recebido na casa de uma família francesa por um período pré-determinado e deverá estar inscrito em um curso de francês.  

Após ter recebido da família francesa uma carta de pré-inscrição em um curso de francês e o contrato Au Pair devidamente assinado pelas partes envolvidas e carimbado pela préfecture, você deverá dar entrada em seu pedido de visto.

Para a realização do programa Au Pair na França, é necessário obter um visto de estudante. Assim, os participantes desse programa deverão realizar o procedimento pré-consular Campus France (obrigatório para visto de estudante) antes de se dirigirem ao Consulado. O passo a passo de nosso procedimento deve ser consultado na página Estudantes já admitidos/inscritos. Sua leitura é essencial e obrigatória. 

Consulte o documento: